пила

Мыслицки
плывет по квартире
болтливая рыба
бесстыдно виляет хвостом
с утра эта рыба
хмура и брезглива
и злая (не зая) притом
послушайте, рыба,
откуда обида
к чему такой нервственный тон
простите не в курсе
я только проснулся
вчерася всё было путем
верните рубашку
и тапочки так же
целебный сварю кофеЁК
его вы хлебнёте
и злющая тётя
закроет свой рот на замок

~~~~~~~~
автор картинки - mi3ch