В защиту педофила

Кирилл Галабурда
Что за вздор быть добровольцем
И защитником детей —
От чего бы вдруг? От польца
Невозделанных страстей,

Где плодов запретных грядки,
Что и стражам по душе.
Педофил туда украдкой
Приводил бы протеже,

Только им казнить охота,
Если мимо лобызал.
Они, девственные, против
Развращённости начал.

Просто славиться героем
И затравливать в толпе
Полюбившего изгоя,
Чтоб замучить на столпе.

Да за что, скажи на милость?
Я бы понял, за битьё,
Принужденье через силу
Иль убитое дитё,

Но казнить всего за ласку,
Обоюдную любовь?
А потом стращать побаской:
«Притеснителя доловь!»,

Хоть обманывать напрасно,
Раз сообщники кругом.
А ведь знают, что ужасней
Пережил бедныш того,

Что желал другим и делал.
Во спасители пошли:
От услад спасают тело.
Хоть не звал никто, нашли.

И не спросят у дитяти,
Что он волен предпочесть:
Девство выхранить иль стратить,
Наголо иль изневесть.

Ночь на 07.01.2012