грань

Зухро Хафиз
   
  такое долгое время..........
   сквозь бред...........
     ......
   прикасаясь
      бесстелесно...прикасаясь....
....к тебе....
 растворяясь в бледной дрожи
     сомкнутых век.....
   их видений.....
скользя по поверхности талых вод
  темного молчания
   не спящих морей.....
  покров вечной ночи.........
   душе оберег.........
 в параллели миров............
    никто...
   и Нигде...........
   кто ты смотришь
  так испуганно......в глаза мне.........
 ................я......
   .........
   ....лабиринт в неизвестность............
   грань безумия..........
   небытия..........
грань................
   бесконечно......сокрушительно
   в огне........
      .........

   тонкая хрупкая линия............
   есть имя всему...........
  тленности мира
   покорной красоте уходящего ....
  даже молчанью..........
  одиночеству в бездне.........
  не могу найти .........Тебе...........


 .............. ................