Они наполнены любовью

Иринка Воронина
Они наполнены любовью..
Немного болью, терпкой солью..
Но они счастливы сейчас..
Как жаль не видишь моих глаз..

В душе горит к тебе желанье..
Мороза снежные посланья..
И тонкие твои признанья..
Мужского тела очертанья..

И никогда тебя не видев..
И расстоянье ненавидев..
И с грустью посмотрю на небо..
Я прошепчу: "Твоя" несмело..