Замуж хочу

Таня Стиль
Не задувай пока свечу,
Поговорить серьёзно надо.
Я замуж за тебя хочу!
Ой-ой!
Ты что?
Зачем же падать!??
Ведь я давно тобой верчу,
Хоть и сама тому не рада.
Но замуж за тебя - хочу!
Что ты сказал?
Тебе не надо!??
Ну, хорошо, уже молчу,
Задуй свечу, закрой Де Сада!
(Я замуж за него хочу,
А он  не хочет,
Вот досада..)