что-то о фальши, вере в лучшее и неуверенности...

Олег Никитин 13
Улыбки... Они у меня
сейчас все фальшивые.
И не только улыбки.
Но это не важно. Чувства зыбки...

Носимся вокруг да около,
как в аквариуме золотые рыбки.
Всё очень весело.
Правда мир распущен по нитке.

История очень долгая.
Сударыня, вы слишком прытки.
Таким, как вы, обязательно
предложу я сладкие пытки.

Это так увлекательно...
Секунды - словно улитки.
Моменты полны красок.
Вам очень идут улыбки...

Снова какие-то праздники,
от Вас мне летят открытки.
За Вами скучаю, милая...
Верю, не тщетны попытки...