Имя

Натали Элис
                "Нарекается раб Божий..."
                (Таинство Крещения)
                "Имя влияет на характер и поведение
                человека, тем самым определяя его
                жизненный путь"
                (Энциклопедия имен)
                "Что в имени тебе моем?"
                А.С.Пушкин

"ЧТО в имени тебе моем?"
Что ищешь ты? Чего желаешь?
И, если ты его узнаешь,
Не пожалеешь ли о том?
Что в ИМЕНИ тебе моем?

Какое древнее сплетенье
Из кровных уз и дальних стран!
И полчищ вражьих полоненье...
Их импульс в имени мне дан.

Приди ко мне. Меня наполни...
И тайна звуковых вибраций,
Калейдоскоп ассоциаций
Былые встречи мне напомнят.

Дано мне имя, чтоб светить!
На зов сердечный откликаться.
И судьбами пересекаться.
Любовь искать. Любовь дарить.
Любви всегда достойным быть!
            15.10.2007