Меня ломает и крутит моё одиночество

Морриган Машекина
Меня ломает и крутит моё одиночество
Средь людей помешанных на точности
Средь людей помешанных на скорости
Средь людей до упрямства спорящих

Меня ломает и крутит моё одиночество
Средь печали и мысли: А жить стоит ли?
Меня ломает и крутит моё одиночество
Сложно жить не как надо,а как хочется

Стремлюсь взлететь выше, чем другие
Хотелось бы сказать всем кто они такие
Живу в ощущении будто бы под водой
Да и кому я надо,кроме меня самой?