Пиксельный мир

Морриган Машекина
У многих мир раздробился на пиксели
Оградился стеклом,вызвал зависимость
Многие погружаются в пиксельный мир
О том, что было в реальности,подзабыв

Кто скажет,что из этих миров реальность
Может же пиксельный мир постоянный
И кто-то увлечённо в нас самих играет
Куда желая, направив и так забавляясь?

Странно на мир смотреть через пиксели
Мы же своим же открытием и снесены
Знаете, может то тонкости чьей-то игры
Всех кто здесь в пиксельный мир увести?