Забывают-помнят

Морриган Машекина
Люди очень часто забывают о чём-то важном
И явно помнят всё, о чём никому не расскажут
Люди очень часто забывают о ком то родном
Но помнят все свои унижения и ночью и днём

Люди помнят всех своих врагов и обидчиков
Люди помнят всех, кто им должен наличные
Люди часто забывают о тех, кто делал добро
Но всегда помнят то,чего им было не додано

Малая часть событий остаётся в нашей памяти
Можно долго и нудно изучать свойства памяти
Но совсем сложно помнить все свои слабости
Чтоб помнить всю жизнь надо много храбрости