Теперь

Морриган Машекина
Ждёшь помощи,а тебе кулак в рожу
Куда ж ты отправил нас всех Боже?
В какие дикие условия мы попали,
Не думаю,что от этого лучше станем

Тебе плохо? Сиди не чуди дружок
Отныне у тебя неудачника флажок
Тебя можно подвесить на флагшток
Ты теперь дикий одичавший зверёк

И кто теперь в правду веру вернёт
Если же ты теперь к смерти идёшь
И жизнь последним словом клянёшь
Теперь к концу ты быстрее придёшь…