Не буди

Морриган Машекина
Не буди никого своим криком
Им всё равно, как это не дико
Ты можешь сидеть без дела
Им нет до тебя никакого дела

Не буди с неприкаянным видом
Как безнадёжно больная СПИДом
Сделай вид,что у тебя всё гладко
А то смотришься без спора жалко

Не буди ж никого своим криком
Не буди ж никого своим визгом
Не должны знать твоих чувств
Им всем всё равно, ну и пусть…