Два слова

Саша Светлова1
Лишь два слова, а какая сила
Скрыта в этих двух простых словах!
Все, о чем мечтала и молила,
Кажется, теперь в твоих руках.

Стоит лишь сказать себе: "Ты сможешь!"
И забыть сомнения и страх.
Пусть сейчас и больно, и тревожно,
Но вся сила в этих двух словах...

Знай, что по головке не погладят,
Не тверди, что ты во всем права,
Ведь тебе на все терпенья хватит,
Надо лишь запомнить те слова,

Те слова, что часто выручали
В час, когда надеяться нет сил,
У тебя в душе они звучали,
Чей-то голос их произносил.

Становилась шелковой дорогой
Самая отвесная скала,
И казалось, что еще немного,
И вершина вновь покорена!