Разрушить хрупкое-так просто..

Эди Розенберг
(П)остичь непостижимое нельзя,
(Р)азрушить хрупкое-так просто..
(О)вальной формы горькая слеза
(С)отрёт следы непрошенного гостя..
(Т)вои слова..и боль..и крик.
(И) отзвук вечного затих.

(П)ризыв души печально-нем,
(Р)ождение Любви-незримо..
(О)жесточённый,чуждый всем,
(С)тезёй иду,ведущей мимо..
(Т)ы так захочешь крикнуть мне:Вернись!
(И) эхом отзовётся ледяная высь..

(П)остичь нельзя..и непостичь-нет силы..
(Р)ождение Любви- есть смерть..
(О)хвачен пламенем твой феникс легкокрылый,
(С)жигая прошлое и разрушая твердь..
(Т)ы так захочешь крикнуть:Милый друг!
(И)спуг..Испуг?В глазах твоих испуг??!


 ПРОСТИ.