Ты моя ошибка, ты моя удача...

Алевтина Головачева
Ты моя ошибка... Как я допустила,
Что змеёю гибкой я любовь впустила?
Заползла, угрелась так, что не прогонишь
И от боли сердце потихоньку стонет...
Ты моя удача - значит я живая,
Раз могу любить я позабыв о рае,
Только жаль, что прятать надо свои чувства -
Ты чужой и рядом не бывать нам...Грустно...
Ты моя ошибка...Ты моя удача...
Так  люблю тебя я, что ночами плачу...