Или это такие слёзы?

Таня Стиль
Хлопнул дверью!
И звон в ушах,
Словно сыплются с платья стразы,
И покорно ползёт душа
Вслед за ним,
Но бастует разум,
Не пускает бежать за ним,
Заставляет остаться дома,
Зажигаются фар огни,
Нет, вернётся, ведь он - ведомый,
Час за часом
Проходит ночь,
Чем разбавить тоски палитру?
Чем могу я себе помочь?
Бар открыла.
Коньяк.
Поллитра.
Разум снова - а, ну, не сметь!
Ты - никто после этой дозы!
Пью.
И мир утонул во тьме.
Или это такие слёзы?...