Мой мир

Натиса
Мой мир… Он здесь, в объятьях тела,
В объятьях собственной души…
Я по-другому жить хотела,
Не в этой замкнутой глуши.

Он здесь, мой мир, в объятьях тела,
В границах жизни непростой.
Как бабочка, на свет летела,
Но предо мною — лес густой.

Мой мир… Он здесь, в объятьях тела…
А я мечтала об ином.
Да, я мечтала о Вселенной!
Хотела по-шикарней дом.

25.01.2005