Анна

Валерия Каевски
Давай стреляй,
мне не страшно падать.
В глазах твоих страшно
видеть отраду.
За тех,кто в парах алкогольных
давно захлебнулся.
За тех,кто в мирной войне
забыл свое имя - домой не вернулся.
За тех,кто в своих венах
больше не видит нитей крови
и жизни молодой дух,
кто по венам пускает дракона,
что б огонь свой быстрее задуть.
За тех,кто в холодные ночи
вместо сна, над бомбой хлопочет.
Ты была моим смыслом жизни,
осенью весенним приливом,
ну что же теперь вместо Анны
сидит на плетеном кресле.
Ядовитый дым пускает по лескам.
Тебя не вернуть из страны дурмана,
а была ты девушка славна.