Рождественская ночь

Ливадия Черных
Зима.Вокруг белым-бело
И все тропинки замело,
Где мы бродили до утра,
Как будто было всё вчера
Снежинки тают на губах
Твоя рука в моих руках.
Сердца,дыханье-в унисон
И это всё не сон.
Тиха Рождественская ночь
И нам спешит она помочь,
Чтоб были рядом мы всегда,
Не расставаясь ни когда.
Кружится,падая снежок,
И эта ночь на Рождество-
Любви и Веры торжество.
Снежинки тают на губах
Твоя рука в моих руках.
Сердца,дыхание-в унисон
И это всё не сон.