Предновогодний сонет

Лера Фински
Друзья мои, пришел опять черед
Проститься будто на год целый с вами
Душевными и добрыми словами...
Да, снова наступает Новый Год!

Куда судьба теперь нас заведет?
Какими будем заняты делами?
Но тучи пусть у нас над головами
Всегда сменяет ясный небосвод.

И пусть желаний будет рой неистребим,
А то, что можем, будет пусть желанно.
Пусть не везет нам в карты постоянно,
Но чтобы каждый был всегда любим.
Поклонники Петрарки и Бодлера,
Вас поздравляет bosko - Фински Лера.