Может когда-нибудь...

Александр Уником
Может когда-нибудь время укажет нам верную дорогу.
Может когда-нибудь всё встанет на свои места.
Может когда-нибудь в этой жизни мы поймём многое.
Может когда-нибудь,а может никогда.