Ожидание Мечты

Эльжибор
                МЕЧТА... явилась пред очами,
                чтоб сердцем устремился к ней,
                и встречи пожелал  РЕАЛЬНОЙ!
                Она томится у дверей!

                Но шли года... дожди шумели...
                Так отчего ж не сделан шаг?
                Ждут те, о ком... мечтать не смели...
                мы ... просто так.