Дождливое утро

Атоженко Елизавета
Была гроза,лил дождь с утра.
Гром с молнией меня пугали.
И дули сильно так ветра,
Что окна в доме все дрожали.
Но вот утихло все вокруг
Внезапно,как-то странно,вдруг!..