Из последнего

Егор Федотов
Когда сон не в руку, а в муку
Когда стон…
Когда незаполненный стадион
А петь хочется.
Когда думаешь, что не воротится
А оно тут.
Под боком.
Свернулось калачиком.
Когда был мальчиком
Грозил папе пальчиком
А тут своих растить надо
Заполняя свое отсутствие
Тоннами шоколада
Когда никому говорить не надо
Где ты был сегодня ночью.
Потому что все уже закончилось.