Всё это, Вы!

Атур Бит-Киллета
Вы как О2, от вас я задыхаюсь
Как Н2О, с желаньем утопить…
В своих глазах… Я даже сомневаюсь…
Смогу ли я до берега доплыть!

Не надо больше слов,
Они здесь неуместны
Мне нечего сказать
Ни «Да!», Ни вовсе даже, «Нет!»
Молчите милая! Поплачьте безутешно…
А я пошёл, на праздничный банкет!

11.01.2012г.