Ожидание

Ибрагимова Карина
Запираются двери в тоске бытия,
Заплетаются пальцы в растрёпанной гриве...
Кошка сходит с ума от желанья,а я
Всё плету и цежу бесконечные рифмы.

Ночь сливает в туман пожелтевший налёт
Раскалившихся за день безумий и споров...
Ты не слышишь,конечно,но каждый восход
Я шепчу,задыхаясь,в холодные окна
Лишь о том,что себя пережечь - не пустяк,
И привыкнуть не ждать - не свобода:потеря.
Кошка плачет у ног,и становятся в ряд
Эти сны,эта осень в грохочущем хмеле...

Закрывая глаза,в темноте - отдаюсь
Ожидания света в безумии свежем.
Ярославна? Надрывно и с болью смеюсь...

Только князь мне - чужой.
Я по - прежнему брежу.
2011