По Фильму Дорогой Джон

Михаил Телегин
Сколько Лет, Сколько Зим?
 Сколько Прожитых Лет?
 Спускаясь По Горе Вверх,
 Стою На Обрыве За Стеной,
 Созерцая В Даль И Покой,
 Вечной Тишиной, Окутавшись Ты,
 Таишь Мне Подарок Из Прошлого Судьбы.
 Глаза Волчьи, Свет, Дым и Нить,
 Восхваляя Тебя, Я Не Забуду Никогда.
 Ради Этого Ты Вечно Стоишь,
 На Игле Величия, В Пропасти Безличия,
 Мой Покой и Душу Греет Запах И Цвет Глаз Твоих,
 Все Просто, Люблю Тебя, Любишь Ты меня,
 Но Этого Не будет Никогда,
 Пока Память Моя Не Забыта
 В Строках Твоих Письма
 С Признанием Воздушным "Да".
 Две Недели, Две Судьбы,
 Наше "До скорой встречи", Ты Прости.