Мысли улетают

Андрей Андреевич Андреев
Мысли улетают
Словно птиц косяк.
И мечтанья тают,
Я для всех - чудак.

Стану гордой птицей,
Чтоб ввыси парить,
Ведь мечтам не сбыться
И зачем любить

Ту, что и не любит?-
Чувство это прочь!
Ведь любовь лишь губит.
Лишь бы только смочь

Взять да и забыться,
Взять и улететь.
В небесах тех скрыться,
В землю не смотреть.