Монолог макеевчанки...

Сергей Есиков 2
Макеевка.Ночь.Заря.
В грех сердце бежит,-калекой,
Скрижалями января
По бёдрам,по снам,по рекам.

Кто?Кто!Здесь душе союз?
Любовь нараспев.Навылет.
Жива?Умерла?Боюсь?
Купалась кометой в былях...

Макеевка.Вечный.Мой.
Стон в зеркале века!Мало?
Я Богу клялась весной,
Я в письмах дышать устала.

Я соткана из тревог.
Я рада улыбке.Рада...
Когда ты любить не мог,
Душа ядовилась адом.

Как гейша,я месть судьбе,
Душ хакер,душ стоматолог!
Я жизнь разлила в тебе
В плену новогодних ёлок.

Макеевка.Вечный.Мой.
Я мир.Я луна.Я Альпы!!!
Коррозия душ в трюмо...
Мой самый любимый снайпер.

Я соткана из тревог.
Из туч.Из вселенных снега.
Я инопланетный йог!
Я в космос нырну с разбега!

Макеевка.У...Ми...Ра...Ть...
Четыре.И шесть...И восемь?
Несите меня,ветра...
Я вера.Я боль.Я осень.