Люблю... акростих

Светлана Груздева
Л/асковыми тёплыми губами
Ю/ность дышит, как в ладошку лошадь…
Б/ыстро утихает боль любая…
Л/юбим, убелённые порошей…
Ю/ность кружит голову: – Я с вами!


Спасибо за аватар
Ирочке Макаровой!