Навстречу переменам...

Саша Светлова1
Я не прячу лицо под маской,
Обмакну кисть я в краску белую,
По холсту водя без опаски,
Я сама себя заново сделаю.

Я сказала: "спасибо!" прошлому
И простилась с ним на распутье,
Из него я возьму лишь хорошее,
А плохого, я верю, не будет!

В новый мир открываю я двери,
Новый день с рассветом наступит,
Все, что ложью было, исчезнет,
Все, что истина - вновь проступит!