Пришла весна

Де Блейз
Пришла весна, прекрасная пора
И к марту мы, коты, уже готови.
К соревнованию готовимся все мы
И я слагаю песни о любови.

Вот всё закончено и я иду
Встречаться с конкурентами своими,
Но только не уверен, что смогу
Веначаться я с успехами большими.

Я - серый полосатый кот.
Она - красавица каштанового цвета
Была похожа на чайных роз
Прекрасные букеты.

Пересеклисе наши взоры...
Свершилось чудо! Она мне улыбнулась.
Воспряли предо мной чудесные узоры
И всё внутри меня как бы перевернулось.

И я готов к победе.
Да-да, уже готов.
Я выбран был из очереди,
В которой тысяча котов.

Я побеждал, почти. Я шёл к лицу лицом
С огромным угольным котом. 
Последним был по счёту бой.
Кот скалился с огромной злобой.
Я хладнокровно улыбался под фиолетовой луной.

Воздушный поцелуй мне напоследок подарила киса. 
Теперь я разорвать готов хоть боевого лиса.
Что говорить уж про кота? Мои атаки как и блиц
Смертоносны. Соперник мой вскорь падал вниз...

Я подошёл к ней и обнял: 
Я больше не ребёнок.
"Как звать тебя, любовь моя?"
"Зови меня..."
"...Котёнок..."

;