А вот и парк

Таня Стиль
А вот и парк...
Смахнув перчаткой
Снежок пушистый,
Села,
Воо...
Знакомый пруд с водой-свинчаткой,
И на аллеях - никого,
Горит фонарь,
Красивый вечер!
Ещё бы звёзды и луну,
Ложится мягко снег на плечи...
Увидев здесь меня одну,
Слетелись голуби, воркуя,
А где поп-корн?
Увы, забыт....
Ругают, нет меня - такую,
Надув сердитве  зобы?