Танцуй на острие иглы

Владимир Стецкий
Танцуй, кружась, на острие иглы,
Ее, считая танцплощадкой…
А как на ней танцуешь ты
Для всех пусть кажется загадкой.

Танцуй, кружась, в ритме огня.
Ламбаду, самбу, твист и румбу,
И кастаньетами, звеня,
Откроешь ты себя  Колумбу.

Танцуй, ведь шире не найдешь,
Опоры этой под ногами.
Пусть колет острие, как нож,
Границы ставим мы ведь сами…

Танцуй на острие иглы!