Брюзжание крутого...

Белый-12
Вот снова День!
 Спасибо и за то, Хранитель...

Вчера ты спас!
 Но рядом прошмыгнула
      та,с косой ...
А может только страха тень?

Я уплачу!
Поставлю толстенных свеч десяток...

Построю храм...
Ты, это -
только от врагов,друзей -
    во милость охраняй!

Дари мне неизменно
 в растопыре пальцев день...

Направь свой перст на жаждущих -
   Ты целеуказания мне дай.

Спаситель, надоела заморочек хрень.

Пусти, пока не поздно,
        прогрешённость  душонки бизнесмена  в рай.