Новогоднее

Владимир Болотнов
Вновь предо мной пролетает
Всё, происшедшее прежде.
Что ж? Новый год - это тайна,
Бонус весёлой надежды.

Тени сомнений отчасти?
Выпита чаша страданий!
Год безмятежного счастья
Может быть нас ожидает.

Образы звёздно мелькают.
Вот предсказанье: поверьте,
Года удачная карта
Ляжет в мерцающем свете.