Я не знаю

Алла Ларина
Кто диктует мне стихи-
Я не знаю,ты поверь.
Этот Кто-то -одинок,
Раз стучится в мою дверь...

Тихо-тихо Сердце отворю,
С Незнакомцем я заговорю-
Ляжет на бумагу чешуя
Букв и знаков,
Душу теребя...