Умирайте один

Изучать
Поймите, я люблю,  но не с вами, и даже не Вас.
Я не люблю лицо напротив и этот час,
Во веки веков, в коей мере, не обличье своё.
Я знаю, любовь то живет, но к чему?

Не люблю эти печальные строки
И, больше всего, ваши предсмертные вздохи.
Желаете моей любви? Так умирайте один.
Давайте, я помогу вам достичь этих вершин.

Я прошу Вас, молю, умирайте один.
Закройте скорее глаза, о, не мой господин.
Позвольте мне спустя время родиться вами.
Я непременно влюблюсь, но в себя, в обличие вашем.