разбитое сердце

София Бусанна
Была  когда то я с тобой
Все как обычно ЛЮБОВЬ,СЕМЬЯ и ДЕТИ!!!
Но ты ушел к другой!!!
И  мир как будто бы исчез
И посерел как будто!..
А в голове всего три слова
СМЕРТЬ,РАЗЛУКА И ПЕЧАЛЬ