Мать

Евгений Полторак
Она подарит тебе жизнь
И улыбнется весной
Будет доброй к тебе
И будет всюду с тобой
Она раскроет объятья
И укроет теплом
В этом мире нет счастливей
Лишь только вы вдвоем

Она подарит тебе мир
Полный красок и цветов
И подарит небо
Полное облаков
Она подарит солнце
И даже луну
Она подарит себя
Лишь тебе одному

Она подарит тишину
Когда ты будешь спать
Все время будет рядом
Она не ляжет в кровать
Твои первые шаги
Вы пройдете вдвоем
Вся ее доброта
Будет в сердце твоем

Она подарит ответы
На любой твой вопрос
Она даже не заметит
Как ты уже подрос
Она научит мечтать
Она научит прощать
Нет дороже никого
Она твоя родная Мать