Не так уж просто, жить по-взрослому

Никита Фирсов
Не так уж просто-
Жить по-взрослому,

Без противоречий
При каждой встрече,

Решать все серьезно
Не умоляя слезно,

Забить на слабости
Своенравности,

И не смотреть свысока..

Жизнь так коротка..