Не умею любить

Билли Халлек
Поймай меня ночью белой
Спаси меня,дай мне руку
Мне нету уже предела
Тебя обреку на муку

Я тихо гляжу-взыхаешь
Когда не смотрю -смеешься
Ты все обо мне гадаешь
Да все про меня печешься

Я вечен но не умею
Прости я прошу,не мучься
Я все так благоговею
Быть может пора лечится ?