он достаточно отдохнул

Мурин Дюша
- Мысли не те приходят..

- ..а ты, развернувшись, уходишь.

- Пусто стало?

- Выходит. Себя же надеждами кормишь.

- Что же еще осталось?

- Сделать на выдохе выбор.
  Страшно, конечно, малость..

- ..но слишком уж стало сыро.

- Хотел..точнее хотели
  когда-то давным-давно..
  чтоб вместе бездумно взлетели.

- Хм. "Под нами оставив все но.."
  Теперь что? Слабеют крылья?
  Потемнели редкие перья?
  Может, ими закрыться?
  Нет смысла летать, не умея!

- Нет! Либо раскрыться всецело,
  чего бы она хотела..
  Либо предаться делу,
  прикончив себя неумело.