Меломан

Митрофанушка
Митрофан я, Митрофан,
Меломэн и меломан.
Как с утра тэвэ включу,
Так до ночи не молчу.
Все со всеми по-распел,
Нет других, важнее дел.
Стасик, Басков, Филя, Зара,
Мне конечно же не пара,
Но помочь их пенью рад -
Очень жалобно глядят
Их глаза в меня с экрана,
Словно просят Митрофана:
Спой! УмАсти песнь мою!
Жалко их! В дуэт пою.
За бесплатно! Мне ж в охотку!
На деревню во всю глотку.
Но соседи хочут бить-
Волки, вишь, приходят выть.
Их подманываю, вроде,
Говорят у нас в народе!
Это зависть, стой-постой,
Просто голос слышный мой!