Романс Т. Д. Забросаевой

Лееле Потапова
Как хорошо, что есть на свете Вы
И можно поделиться каждой строчкой,
Поставить запятую, а не точку
И почерпнуть идею для строфы.

Как хорошо, что есть на свете Вы:
Вы собираете нас тесным кругом,
И вместе нам так хорошо друг с другом,
Как будто давние подруги мы.

Как хорошо, что есть на свете Вы.
Вы – наша муза, наше вдохновенье,
Лекарство наше лучшее от лени,
Как хорошо, что есть на свете Вы!

Как хорошо, что вместе с нами Вы
И в задушевной дружеской беседе
Мы забываем об обидах, бедах,
Как хорошо, что вместе с нами Вы!

Спасибо вам за добрые слова,
За искренность, любовь и соучастье,
Быть понятым – какое это счастье!
Спасибо, что со мною рядом – вы!