Что ты ищешь, милый странник?

Наталия Романовская
Что ты ищешь, милый странник?
В чём печали и тревоги?
Ты навеки мой избранник,
Переплелись наши дороги.

В чём же дело, в чём же суть?
Ты открой свои тревоги.
Не простой с тобою путь?
И жестоки там дороги?

Не по силам для тебя,
Всюду постелить мне розы.
Я решила для себя,
Перетерплю я все невзгоды.

Я буду храброй для тебя,
И буду хрупкою с тобой.
Ведь это счастье навсегда,
Ты самый для меня родной.