Здоровья для... - Хоккушки-частушки

Анжела Мираж
Ради здоровья
мчусь на работу пешком, -
звон под ногами.

Нос прослезился,
жалобно просит тепла, -
жаль бедолагу.

Губы застыли,
грезится чай с молоком...
можно и с медом.

Пальцы-сосульки.
Ноги уже не мои,
тело не гнется...

Все... умираю.
Где ты, здоровье мое?
Я так старалась!