Нить потянуть украдкой...

Наталья Рей
Нить потянуть украдкой,
И размотать клубок:
Что сладкой лихорадкой
Витает между строк?

Над странною загадкой
Завесу приоткрыть -
Так в жизни не случилось,
Но так МОГЛО БЫ быть…