Никуда не годится

Альфия Нн
Не дремлется,не спится.
Действительно, куда это
годится.
Знаешь, мне даже не пишется
Не хочется
Мешает одиночество
А как же то пророчество,
что было летом,
на большом каретном?

Хочу найти родную душу
Хочу найти родную душу
Нет,правда,послушай
Быть счастливой, самой собой
С кем-то,
Может быть, с тобой?

Кто ты? Какие совершаешь полеты?
Окружи меня заботой.
Я напою тебя какао,
мы поедем в Гватемалу,
вернемся в Питер,
погуляем по каналу,
поднимемся на этаж,
я возьму тебя на абордаж
А потом в экстазе
Растворимся в чьем-то рассказе