Мне не стать космонавтом

Виктория Снежнобарсова
Пока я теряла тебя
Средь хлама инета,
В межзвёздном пространстве
Столкнулись планеты,
В пыль разлетелся
Придуманный мир,
Память исчезла
Во тьме чёрных дыр.
Между нами теперь
Навсегда-навсегда
Как в космосе:
Холод и пустота.
И я ни о чём, ни о чём
Не жалею.
<Во всём виновата
Комета Галлея>.

7.01.2012
«Мне не стать космонавтом…
Они не пьют столько водки,
Не ругаются матом!»
(с), Поп-Корн.